Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C

На развязке КАД с Ораниенбаумским проспектом закроют два съезда

ремонт
© Общественное достояние

В Северной столице отремонтируют ещё один участок кольцевой автодороги, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В пятницу, 17 мая, стало известно, что в предстоящие выходные на развязке КАД с Ораниенбаумским проспектом закроют два съезда. Об ограничениях водителей предупредят информационные табло, временные дорожные знаки и установленные на проезжей части ограждения.

«В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части будет перекрыто движение по съездам №3 и №4», — уточнили в казённом дорожном учреждении.

Движение с Ораниенбаумского проспекта на внешнее кольцо КАД по направлению из Ломоносова закроют в два этапа. Ограничения начнут действовать с десяти вечера 17 мая, в ночь на 19 мая их снимут. Однако снова введут вечером того же дня — до трёх часов дня 20 мая.

В субботу, 18 мая, в три часа полностью перекроют съезд с внешнего кольца на Ораниенбаумский проспект по направлению в Ломоносов. Ремонтные работы будут идти до семи часов утра воскресенья, затем прервутся и возобновятся уже в понедельник, в три часа утра — до трёх часов дня 21 мая.

Напомним, из-за ремонта на нескольких участках КАД петербуржцы в пятничный вечер застряли в пробках на выездах из города.