Санкт-ПетербургСолнечно+12°C

На встречу к Беглову не пустили оппозиционного мундепа

кен в пикете
Фото © vk.com/daniilken

Петербургский политик встал в одиночный пикет против временного градоначальника, об этом он сообщил в соцсетях.

В пятницу, 24 мая, депутат петербургского муниципального округа «Морские ворота» Даниил Кен не смог попасть на встречу мундепов с временно исполняющим обязанности губернатора города Александром Бегловым. По словам оппозиционного политика, его не пустили сотрудники службы безопасности.

«Очень страшно врио публично и в лицо услышать о его ворованных научных работах, преступном нападении полиции на первомайскую демонстрацию, тупости и убожестве всех его дел и слов. Услышать во второй раз (после Резника) от избранного людьми депутата, что он не подходит нашему городу. Из почти 1600 муниципальных депутатов Петербурга я один в стоп-листе. Считаю это признанием», - написал Кен.

Политик отметил, что не получил и приглашение на встречу. О самом её факте он узнал из СМИ.

После того, как Кена не пустили на мероприятие, он встал в одиночный пикет у Таврического дворца с плакатом «Морские ворота против Беглова».

Напомним, на прошлой неделе Александр Беглов встречался с городским ЗакСом. Он должен был представить отчёт о работе правительства за 2018 год. Парламентская оппозиция заявила, что временный градоначальник использовал мероприятие как площадку для представления своей предвыборной программы.