Санкт-ПетербургПасмурно+16°C

На «Дороге жизни» в ДТП с фурой погибли два шестилетних мальчика

ДТП фура
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе 47-го региона произошла авария с трагическим исходом, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В четверг, 30 мая, на 16-м километре автодороги Санкт-Петербург – Морье в четвёртом часу дня столкнулись седан автомобиль Nissan и крупнотоннажный грузовик. В результате происшествия погибли два шестилетних мальчика, которые сидели на заднем сидении японской легковушки.

ДТП фура
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Как уточнили в дорожной полиции, по предварительной информации, авария произошла после того, как 46-летняя женщина-водитель Nissan выехала на встречную полосу. Шофёр иномарки отделалась лёгкими травмами, дошкольники скончались на месте.

ДТП фура
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Очевидцы выложили фотографии с места происшествия в социальную сеть «ВКонтакте». Судя по опубликованным снимкам, Nissan был оборудован детскими креслами, но даже это не предотвратило трагедию. В обсуждении ЧП пользователи предположили, что мальчики ехали в них не пристёгнутыми.

Напомним, в начале недели под Киришами автомобиль вылетел с дороги в кювет и врезался в дерево. В результате столкновения погибли три человека, ещё один пассажир получил тяжёлые травмы.