Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Фестивалю комиков StandUp нашли альтернативную площадку вместо Рубинштейна

микрофон
© Общественное достояние

В Центральном районе города по просьбе местных жителей изменили место выступления юмористов, сообщили «Форпосту» в местной администрации.

Как стало известно 1 июня, петербуржцы добились переноса фестиваля комиков StandUp с улицы Рубинштейна на Манежную площадь.

«Организаторы мероприятия поговорили с жителями улицы Рубинштейна, потому что по-другому решить вопрос было нельзя. У жителей были справедливые опасения. По итогу этой встречи была выбрана альтернативная площадка – Манежная площадь», – пояснили «Форпосту» в администрации Центрального района.

С принятым решением также согласился городской комитет по законности и охране правопорядка, добавили в аппарате районной власти.

Напомним, в конце мая жители Северной столицы пожаловались городским чиновникам на решение перекрыть улицу Рубинштейна на время проведения фестиваля StandUp. Мероприятие должно было пройти с 14 по 16 мая. По мнению горожан, такие вечеринки доставляют им неудобства. С позицией петербуржцев согласилась администрация Центрального района.