Санкт-ПетербургПасмурно+16°C

Петербурженка купила сдобную булку с иголкой

сдоба с иголкой
Фото © vk.com/Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Жительницу Северной столицы ждал на кухне неприятный сюрприз, говорится в сообщении группы «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В воскресенье, 2 июня, стало известно, что петербурженка нашла в покупном пироге часть стальной иглы.

сдоба с иголкой
Фото © vk.com/Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«В сдобе "Венская" от фирмы "Аладушкин" Ирина Бухарина обнаружила металлическую иголку длиной около 1,5 сантиметров. Хорошо, что попалась ей, а не ребёнку», - говорится в сообщении администраторов паблика.

«Форпост» связался с Ириной Бухариной. Она рассказала, что купила пирог 1 июня в гипермаркете «Окей» на улице Типанова.

«Раньше подобного в их (Аладушкин – прим. ред.) продукции не было. Написала производителю на горячую линию. Ответа пока нет», - добавила горожанка.

«Форпост» также отправил запрос официальной группе во «ВКонтакте» «Аладушкин | Дарница», где должны отвечать в течение пяти минут. Однако письмо от издания осталось непрочитанным. Кроме того, сайт компании http://www.aladushkin.ru не работает, а по общему телефону, который можно найти в Интернете, никто не отвечает.

Напомним, в середине мая покупатели «Пятёрочки» на Савушкина заметили на полках магазина лаваш с плесенью. После замечания со стороны посетителей супермаркета его сотрудники не стали убирать просроченный товар.