Санкт-ПетербургДымка+16°C

КАД засыпало черешней и обломками металла из-за аварии

КАД авария
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе 47-го региона минивэн врезался в тяжеловоз, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В среду, 5 июня, на 116-м километре Кольцевой автодороги Петербурга в двенадцатом часу дня легковой фургон Renault Kangoo столкнулся с грузовиком «МАЗ». Кузов крупнотоннажной машины смял корпус иномарки, перевозившей ящики с фруктами и овощами. От удара сельскохозяйственную продукцию разбросало вокруг места происшествия.

КАД авария
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В обсуждении происшествия в социальной сети петербуржцы пожалели пропавшие ягоды и с радостью отреагировали на информацию о том, что водитель минивэна уцелел в серьёзной аварии.

«Водитель живой, но зажат был сильно, пытался освободить, выкидывали фрукты, потому что сиденье водителя было сильно прижато к рулю», - рассказал в комментариях очевидец происшествия Матвей Бураков.

«Водила наверняка ещё клубничкой закусил свой второй день рождения», - предположил пользователь Артём Негоица.

Информацию о случившемся «Форпосту» подтвердили в ФКУ Упрдор «Север-Запад». Как отметили в дорожной организации, в результате ЧП пострадал один человек. Движение по одной полосе КАД временно перекрыли.

Напомним, в середине мая в тройном ДТП на КАД пострадали двухлетний ребёнок и молодая женщина. На место происшествия вылетал вертолёт санитарной авиации.