Санкт-ПетербургСолнечно+14°C

В Новогорелово строителя-гастарбайтера насмерть поразило молнией

На дорогах Ленобласти станет опасно из-за ливней с грозами  В 47-м регионе прогнозируют неблагоприятные погодные условия, сообщили «Форпосту» в территориальном управлении ГУ МЧС.  В субботу, 25 мая, на трассах Ленобласти повысится риск дорожно-транспортных происшествий в связи с проливными дождями и грозами. Также увеличится вероятность происшествий на водном, воздушном и железнодорожном видах транспорта.  Температура воздуха ночью опустится до +6 градусов, днём столбик термометра поднимется до +18 градусов
© Общественное достояние

В Ломоносовском районе 47-го региона приезжий стал жертвой погодного явления, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

Как стало известно в субботу, 8 июня, накануне на одной из стройплощадок в посёлке Новогорелово 25-летний гражданин Узбекистана скончался после удара молнии. Происшествие случилось в пятом часу вечера.

По данным «Форпоста», погибший прибыл в Петербург в конце января 2019 года на заработки. На его имя действовал трудовой патент для иностранных граждан.

Напомним, в начале мая в Романовке два молодых уроженца одного из среднеазиатских государств получили сильные ожоги во время приготовления шашлыков. Они случайно опрокинули на себя ёмкость с жидкостью для розжига.