Санкт-ПетербургСолнечно+23°C

Вратарь «Зенита» Лунёв извинился за дебош во Внуково

лунёв
Фото © vk.com/ ФК "Зенит"

Конфликт с участием игрока сине-бело-голубых в столичной аэрогавани полностью исчерпан, сообщили «Форпосту» в авиакомпании «Россия».

Как стало известно 13 июня, вратарь сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Андрей Лунёв извинился за дебош в московском аэропорту Внуково. Свои извинения он принёс сотрудникам авиаперевозчика и заявил, что у него нет претензий к организации.

«Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо», - приводит слова футболиста авиакомпания.

Спортсмен добавил, что всегда летал на самолётах «России». Авиаперевозчик намерен всесторонне изучить детали конфликта.

«ФК "Зенит" и авиакомпания "Россия" вместе держатся принципов взаимоуважения, о чём говорит результат долголетнего и плодотворного сотрудничества», - добавили в «России».

Гендиректор сине-бело-голубых Александр Медведев заявил ТАСС, что намерен провести беседу с вратарём. Оштрафует ли футболиста клуб, неизвестно.

Напомним, конфликт с сотрудниками «России» во Внуково у Андрея Лунёва произошёл накануне вечером. В СМИ появилась информация, что футболист был пьян и вёл себя вызывающе. За нарушение общественного порядка в аэропорту он заплатит тысячу рублей штрафа.