Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C

Просевший асфальт собрал пробку на Рябовском шоссе

просевший асфальт на Андреевской улице
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красногвардейском районе города деформировалось дорожное покрытие, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Вечером в среду, 19 июня, просевший асфальт собрал пробку на Рябовском шоссе в Петербурге.

«Ничего необычного. Просто разлом San Peters… На повороте с Андреевской улицы на Рябовское шоссе», — написали очевидцы в соцсети.

Участники группы выдвинули свои версии случившегося, а также заметили, что подобная проблема наблюдается на этом участке дороги не первый год.

«Или кипяток, или холодная вода, или плохая засыпка. Но, судя по фото, всё-таки какая-то вода. Видны следы вытекания и слишком ровный провал», — оценила масштабы происшествия Appolinaria Ivanova.

«Каждый год одно и тоже...» — отметил Владимир Осипенко.

«Скоро встанем...» — предположил Сергей Здириков.

По данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», в настоящий момент движение по одной из полос Андреевской улицы полностью перекрыто в связи с размещением временного ограждения для предстоящих дорожных работ. По информации ГАТИ, их проводят в рамках строительства трамвайной линии «Чижик».

По состоянию на 21:30, приложение фиксирует небольшой транспортный затор на Рябовском шоссе до Андреевской улицы. Скорость потока машин — от 15 до 40 км/ч.

Как сказали «Форпосту» в пресс-службе администрации Красногвардейского района Петербурга, подробности происшествия устанавливаются.

Напомним, в середине мая этого года вступили в силу очередные ограничения движения, связанные со строительством трамвайной линии «Чижик». Они продлятся до конца лета.