Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Гора навоза на Петербургском шоссе «сделала» утро горожанам

навоз
© Общественное достояние

В Московском районе города трассу завалило естественными удобрениями, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 25 июня, жители юга города на Неве обратили внимание на большую кучу навоза посредине проезжей части на Петербургском шоссе. По всей видимости, сельскохозяйственные отходы вывалились из кузова грузовика.

«Кто потерял навоз на Петербургском шоссе в сторону Пулковского? Верну за вознаграждение», - написал автор публикации Игорь Панфилов.

В обсуждении происшествия горожане нашли ситуацию забавной и даже вспомнили народные приметы, связанные со случайным наступанием в коровью лепёшку.

«Спасибо, автор, ты сделал моё утро», - поблагодарил в комментариях пользователь Никита Новиков.

«Хороший знак в начале дня! Будешь счастливым», - поддержал тему участник группы Александр Захаров.

«Вероятно, некий водитель, выезжая на перекрёсток с примыкающей дороги, оказался на стороне встречного движения и слегка испугался», - выдвинул свою версию событий житель Ленобласти Владимир Медников.

Часть участников дискуссии в социальной сети также нашла в случившемся повод для критики состояния дорог и других злободневных проблем.

Напомним, в конце мая на трассе «Скандинавия» опрокинулся самосвал со щебёнкой. Кузов машины при падении раздавил легковой Mitsubishi. По счастливой случайности водитель японской иномарки не пострадал.