Санкт-ПетербургПасмурно+17°C

На Невском проспекте начали сдавать Lamborghini для селфи и поездок

lamborghini aventador
Фото © Кирилл Терентьев/vk.com/gospodinkirill

В Центральном районе города прохожим предлагают взять суперкар в поминутную аренду, рассказали очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В среду, 26 июня, на тротуаре Невского проспекта в Петербурге заметили зазывалу, приглашавшего всех желающих сфотографироваться с итальянским автомобилем Lamborghini Aventador или нанять его для небольшой поездки.

«У богатых похоже кризис, на Невском сдают "Ламборгини Авентадор" в аренду поминутно», - сообщил анонимный автор публикации.

Уличный предприниматель установил высокий ценник за пользование дорогой машиной – 500 рублей за фотоснимок и четыре тысячи рублей за десятиминутную автопрогулку.

В обсуждении события пользователи высмеяли подобную бизнес-идею и начали предлагать аналогичные услуги со своим автотранспортом.

«Могу предложить с УАЗ. Чуть дешевле», - написал участник группы Павел Семёнов.

«А с русским Velar’ом сфоткаться не хотят?» - поинтересовался пользователь Мартин Сялимжанов, приложив фотографию «Лады 2109».

«Дам сфоткаться на фоне "Ларгуса" – 150 р. На фоне груженого "Ларгуса" – 200 р.» - пообещал в комментариях горожанин Алексей Денисов.

По данным «Форпоста», владельцем суперкара с Невского проспекта оказался 30-летний предприниматель из Петербурга Кирилл Терентьев. Судя по информации с его страниц в социальных сетях, мужчина уже некоторое время зарабатывает на сдаче Lamborghini в прокат.

Напомним, ранее автомобиль той же модели, цвета и с совпадающими госномерами несколько раз становился героем петербургской сводки происшествий. В конце декабря 2018 года машина сломалась посреди Невского проспекта, перегородив одну из полос движения. Весной того же года Aventador столкнулся с трамваем и легковушкой на мосту Александра Невского.