Санкт-ПетербургЯсно+11°C

Внешнее кольцо КАД между Парашютной улицей и проспектом Культуры закроют до сентября

КАД между Парашютной улицей и проспектом Культуры
Фото © ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

В Северной столице дорожный ремонт внесёт долгосрочные коррективы в транспортное движение, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В среду, 26 июня, стало известно, что участок внешнего кольца КАД Петербурга между Парашютной улицей и проспектом Культуры закроют до 1 сентября. Ограничения вступят в силу 1 июля.

Трассу перекроют столь длительный срок из-за работ по обустройству третьей полосы в рамках реконструкции северного участка магистрали.

«Будет организован перепуск движения с внешнего на внутреннее кольцо. Движение в оба направления будет осуществляться по внутреннему кольцу по одной полосе в каждом направлении», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Об изменениях автомобилистам напомнят данные на табло, временные знаки, сигнальные огни, а также ограждение и водоналивные барьеры. Работы ведёт АО «ВАД».

Напомним, на КАД в Петеребурге с начала летнего сезона идёт масштабный ремонт. В течение ближайшей недели из-за дорожных работ ограничат скорость движения по путепроводу над Кольцевой автодорогой Петербурга около деревни Горбунки — со 110 до 50 километров в час. Также на участке организуют реверсивное движение.