Санкт-ПетербургПеременная облачность+16°C

Кокорина и Мамаева отправили в колонию

футболисты
Фото © Социальная сеть Instagram | kokorin9

Скандальные футболисты покинули столичный следственный изолятор, сообщили «Форпосту» в пресс-службе УФСИН Москвы.

Как стало известно в четверг, 4 июля, игроков клубов «Зенит» и «Краснодар» Александра Кокорина и Павла Мамаева, осуждённых за хулиганство, этапировали в колонию.

Вместе с ними отбывать наказание отправились тренер Александр Протасовицкий и брат Александра Кирилл Кокорин, также осуждённые за хулиганство.

Как уточнили в столичном Управлении федеральной службы исполнения наказаний, в соответствии с законом название исправительного учреждения, где будут находиться спортсмены, пока не разглашается.

Напомним, суд приговорил Кокорина и Мамаева к реальным срокам заключения. Нападающий «Зенита» получил полтора года лишения свободы, а полузащитник «Краснодара» - год и пять месяцев.

Футболистов судили за драки в центре Москвы в октябре прошлого года. Тогда Кокорин и Мамаев избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Позже выяснилось, что незадолго до этого футболисты вместе с друзьями напали на водителя журналистки Первого канала.