Санкт-ПетербургСолнечно+12°C

СМИ: Кокорин и Мамаев прибыли в исправительную колонию в Белгородской области

Драка Кокорина и Мамаева
© Общественное достояние

Российские футболисты отбывают наказание в юго-западной части страны, сообщил «Спорт-экспресс».

Во вторник, 9 июля, стало известно, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев прибыли в ИК-4, расположенную в городе Алексеевке Белгородской области.

Как рассказал изданию адвокат Кирилла Кокорина, все трое находятся в колонии со вчерашнего дня. В данный момент они на карантине.

Отметим, в начале июля стало известно, что братьев Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и тренера Александра Протасовицкого этапировали в колонию.

Напомним, суд ранее приговорил футболистов к реальным срокам заключения – Кокорин получил полтора года лишения свободы, Мамаев – год и пять месяцев. Спортсменов судили за драки в центре Москвы, произошедшие в октябре 2018 года. Тогда игроки «Зенита» и «Краснодара» избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Позже выяснилось, что незадолго до этого футболисты вместе с друзьями напали на водителя журналистки Первого канала.