Санкт-ПетербургНебольшой снег+0°C

Смольный выселил с Таллинской улицы центр интимных услуг и остался с затопленным помещением

свингер клуб
Фото © Комитет по контролю за имуществом

В Красногвардейском районе города провели контрольные мероприятия, сообщили «Форпосту» в ККИ.

Как стало известно во вторник, 9 июля, Смольный зафиксировал факт освобождения от незаконных арендаторов помещения, расположенного в многоквартирном доме на улице Таллинская, 6, литера А. Однако находящиеся в собственности города площади оказались затоплены.

Обследование комнат проводили специалисты комитета по контролю за имуществом. Информацию о порче объекта передали в компетентные органы с целью привлечь пользователя подвала к административной ответственности.

Отметим, ещё в апреле стало известно, что вместо оздоровительного центра в этом доме был расположен центр интимных услуг. Договор с арендатором – компанией «Темп» – немедленно расторгли.

«Помещение представляло собой клубное пространство, где в качестве декора использовалось женское белье, иллюстрации и надписи сексуального характера. В помещении зафиксировано множество несогласованных перепланировок, за счёт которых пользователем были обустроены бар, танцпол со светомузыкой, бассейн, сауна и комнаты для приватных встреч», — говорится в сообщении комитета по контролю за имуществом.

Кроме того, арендатор задолжал городу почти 400 тысяч рублей за использование объекта.

Напомним, ранее в апреле из помещения на улице Рубинштейна выселили кофейню Surf Coffee.