Санкт-ПетербургЯсно+11°C

В ночном ДТП на севере Петербурга пострадали мотоциклист и его пассажир

авария с мотоциклистом
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города участники аварии получили серьёзные травмы, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В ночь на четверг, 11 июля, на севере Петербурга столкнулись мотоцикл и иномарка.

«Авария с мотоциклом на Большом Сампсониевском, 70. Мотоциклист и его пассажир пострадали и были госпитализированы в тяжёлом состоянии», — написал в паблике свидетель аварии Даня Николаев.

На опубликованных в группе фотографиях видно, что удар был сильным. Капот легковушки полностью разбит, а байк превратился в груду металлолома.

По информации очевидцев ДТП, авария произошла из-за действий водителя иномарки.

«Проезжали в 00:30, ещё не было ни полиции, ни скорых. На обратном пути в 1:50 остановились, спросили, человек в форме сказал, что красная машина — виновник, выехала на встречку. Я когда их увидела, думала, насмерть сбиты», — рассказала в группе пользователь с именем Victoria Kolosova-Yurchenko.

Свидетели аварии добавили, что одного из пострадавших увезли в госпиталь военно-полевой хирурги. В какой больнице находится второй человек, неизвестно.

Напомним, накануне вечером на федеральной трассе «Кола» в Ленобласти случилось массовое ДТП со смертельным исходом. Двое детей погибли на месте происшествия, ещё семь пассажиров получили травмы средней степени тяжести.