Санкт-ПетербургПасмурно+6°C

Шоу о женских пороках заставило петербурженку забыть о кольцах Cartier

украшение
© Общественное достояние

В Центральном районе города неизвестные прибрали к рукам оставленные без присмотра украшения, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

В воскресенье, 14 июля, стало известно, что накануне в полицию Петербурга обратилась местная жительница, сотрудница московской коллегии адвокатов «Две столицы».

По её словам, во время просмотра шоу в «Ленинград центре» на Потёмкинской улице она вышла в туалет, где забыла на столике два кольца Cartier из белого золота: одно с бриллиантом за полмиллиона рублей, а второе – с жемчужиной за 2,5 миллиона рублей.

Полиция осмотрела место пропажи дорогостоящих украшений и изъяла записи с камер видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, в период происшествия в «Ленинград центре» показывали шоу Timeless. В описании к представлению говорится, что это «невиданный аттракцион женских пороков и добродетелей, с элементами цирка, музыкального театра и концерта гитары с оркестром».

Напомним, накануне петербургская полиция по горячим следам задержала подозреваемого в краже ценностей и личных вещей на 13,5 миллиона рублей. Мужчина украл сумку с кольцом и часы «Ролекс».