Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

У «Тойота Центра» на Приморском шоссе сгорел BMW

БМВ горит
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском районе города пламя уничтожило немецкую иномарку, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В субботу, 17 августа, в седьмом часу вечера на Приморском шоссе в Петербурге загорелся легковой автомобиль BMW. Машина стояла недалеко от автосалона Toyota.

Судя по фотографиям с места происшествия, опубликованным в социальной сети, в иномарке успел выгореть мотор. Транспортное средство потушили прибывшие пожарные.

БМВ сгорела
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

По словам очевидцев, в момент возгорания в автомобиле находились люди. Они успели выскочить до того, как пламя распространилось.

«Никто не пострадал, все живы (шок у водителя и пассажира, но ничего серьёзного вроде), пробка образовалась, пока не растащили всех, так как ещё несколько автомобилей пострадало», - рассказал пользователь Вадим Голубев.

Он добавил, что причиной автопожара мог стать износ и неисправность BMW – по всей видимости, у машины перебило бензиновый шланг.

В обсуждении ЧП в социальной сети петербуржцы поиронизировали над ситуацией и противостоянием немецких и японских автопроизводителей.

Напомним, накануне ночью на трассе «Кола» автолюбитель погиб в огне после того, как его Volkswagen загорелся в результате столкновения с грузовиком.