Санкт-ПетербургПасмурно+3°C

На «Коле» водитель иномарки погиб в столкновении с фурой

Авария Кола
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Волховском районе 47-го региона произошла авария со смертельным исходом, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В воскресенье, 18 августа, в восьмом часу утра на 120-м километре автодороги «Кола» седан Skoda Octavia врезался в грузовик DAF. В результате столкновения водитель легковушки скончался на месте происшествия.

Как уточнили в дорожной полиции, погибшему было 60 лет. Фурой управлял 43-летний шофёр. По предварительным данным, перед происшествием Skoda выехала на встречную полосу.

В обсуждении аварии в социальной сети свидетели происшествия рассказали, что оказавшиеся на месте водители помогли пассажирке покорёженной иномарки выбраться из салона транспортного средства. Получила ли она травмы, не уточняется.

«Были непосредственными очевидцами – ДТП произошло в районе 07:25. Что случилось конкретно, не могу сказать, так как перед нами был грузовик, из-за которого увидели только столб пыли и раскиданные машины. Муж побежал помогать пострадавшим в легковушке - помогли женщине выбраться (машина была перевёрнута), мужчину не трогали, был сильно ранен, но он дышал. Вызвали службы», — написала в обсуждении ЧП пользовательница Мария Грислина.

По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, два дня назад на «Коле» произошла массовая авария с участием нескольких легковушек и грузовика MAN. В результате происшествия погиб водитель немецкой иномарки, которая вспыхнула после столкновения.