Санкт-ПетербургПасмурно+7°C

Очевидцы рассказали о девушке, зажатой в разбившемся авто на Рощинском шоссе

Авария
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Курортном районе города произошла автоавария, сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В воскресенье, 18 августа, в пятом часу вечера на пересечении Рощинского шоссе с Пухтоловской дорогой столкнулись два легковых автомобиля. По словам свидетелей происшествия, в одном из пострадавших транспортных средств зажало девушку.

«Съезд с Рощинского шоссе на Пухтоловскою дорогу. За "Тигуаном " разбитый автомобиль, зажало девушку. Проезду особо не мешают», — написал в социальной сети автор публикации Роман Сиверцев.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» не смогли подтвердить информацию об аварии на пересечении автодорог. В дорожной полиции предположили, что в результате ДТП никто серьёзно не пострадал.

В обсуждении происшествия участники группы пожаловались на «очень большую пробку» в направлении Петербурга. Однако, согласно информации сервиса «Яндекс.Карты», затор в районе столкновения не превышает в длину 700 метров, а средняя скорость транспорта на проблемном участке составляет 35 километров в час.

Отметим, в настоящее время осложнено движение по Приморскому шоссе в сторону Северной столицы. Автомобили движутся со скоростью 15 километров в час от развязки с Рощинским шоссе до Зеленогорска. Протяжённость загруженного отрезка — более шести километров.

Напомним, ранее авария в посёлке Рождествено спровоцировала затор на трассе E-95 по направлению к Петербургу. В результате ДТП никто не пострадал.