Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

Лопнувшее колесо утроило «вечернее свидание» иномарки с фонарём

иномарка и столб
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города внезапная поломка автомобиля стала причиной жёсткой аварии, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Вечером в понедельник, 19 августа, на Октябрьской набережной в Петербурге иномарка влетела в стоящий на обочине бетонный столб, служащий опорой для дорожного освещения.

«Водитель снёс фонарь на Октябрьской набережной. У Володарского моста, в сторону центра. У парня лопнуло колесо на ходу. Объезд по одной полосе, намечается пробка», — написал анонимный пользовать соцсети.

Участники группы в комментариях обсудили не только происшествие, но и отметили эстетичность сделанных очевидцем снимком ночной Северной столицы.

«Это на какой скорости должно лопнуть колесо, чтобы снести столб», — поинтересовался Олег Романовский.

«Фото красивое, несмотря на драматизм», — отметила Юлия Тамашова.

Согласно данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», авария спровоцировала транспортный затор вдоль Октябрьской набережной. Его длина – более километра, а скорость потока машин не превышает трёх километров в час.

Другие подробности ДТП пока что неизвестны.

Напомним, в начале прошлого месяца на пересечении Бухарестской улицы с Альпийским переулком иномарка врезалась в бетонный столб. В момент аварии в салоне машины были дети.