Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

В Некрасовском саду подрались 15 человек, один в реанимации

оружие
© Общественное достояние

Полиция расследует дело о массовой потасовке в Центральном районе города, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

Как стало известно 19 августа, в прошлую пятницу петербуржцы позвонили по телефону «02» и рассказали, что в Некрасовском саду происходит массовая драка. В ней, по мнению очевидцев, участвовали 15 человек, некоторые были вооружены.

По прибытии на место происшествия правоохранители задержали двух мужчин в возрасте 30 и 43 лет и нашли канцелярский нож. Задержанных доставили в полицию, где было установлено, что оба проживают в центре Северной столицы. Первый неоднократно попадался с наркотиками, а осенью 2018 года получил штраф за фиктивную постановку на учёт иностранцев, а второй был фигурантом дел о хулиганстве и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Позже также выяснилось, что в Мариинскую больницу с улицы Некрасова доставили 25-летнего пьяного мужчину с резаными ранами на спине. Его поместили в реанимацию.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства потасовки и всех её участников. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, на минувшей неделе на улице Салова завязалась массовая драка между мигрантами. За помощью к врачам обратились пять человек, а поводом для межнационального конфликта стали раздавленные овощи.