Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C

В Пулково задержали рейсы «России» в Анталью и Сочи

Пулково очередь
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Путешественники из города на Неве отправляются на курорты с большим опозданием, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Как стало известно в понедельник, 2 сентября, в аэропорту Пулково пассажиры авиакомпании «Россия» столкнулись с многочасовыми задержками рейсов в Сочи и турецкую Анталью.

«В Пулково рейсы Петербург - Сочи и Петербург - Анталья аваикомпании "Россия" не отправляют с 19:25 и 18:25 соответственно. Пассажирам ничего не объясняют», - написала в социальной сети пользовательница Рина Кравченко.

Как сообщили корреспонденту «Форпоста» в справочной службе петербургского аэровокзала, самолёты «России» вылетели по направлениям в четвёртом часу утра. Лайнер в Анталью стартовал в 03:10, а борт в Сочи поднялся в воздух в 03:33.

В Пулково отметили, что сегодняшний рейс «России» в Анталью также задерживается – вместо 17:30 пассажиры отправятся на отдых не раньше 23:50.

В аэропорту не прокомментировали причины изменений в расписании. Получить оперативный комментарий от представителей авиаперевозчика не удалось.

Напомним, в конце июля путешественники ждали отправки в Анталью из Пулково лишние шесть часов. Длительной задержкой вылета заинтересовалась транспортная прокуратура.