Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C

Очевидцы: пьяный таксист сшиб светофор на перекрёстке Котина и Маршала Казакова

ДТП кОтина
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красносельском районе города попал в аварию автомобиль сервиса пассажирских перевозок, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 3 сентября, петербуржцы рассказали в социальной сети о дорожном происшествии с участием машины сервиса «Яндекс.Такси». По свидетельствам горожан, легковой Geely протаранил светофорный столб на пересечении улиц Котина и Маршала Казакова.

«Яндекс.Такси снёс светофор и ограждения на перекрестке ул. Котина и Маршала Казакова. Пострадавших нет. Водитель цел, но вроде в состоянии алкогольного опьянения», - написала автор публикации Анна Мецеева.

В обсуждении ЧП в социальной сети пользователи выразили недовольство безответственностью водителей сервисов автоперевозок.

«У киношников есть премия "Оскар " за лучший фильм и роль! Вот и в такси пора такое сделать. "Самый худший такси "! Два первых места займут "Яндекс " и "Везёт"!», - предложил участник группы, зарегистрированный под именем Лёха Лёха.

Также горожане предложили бойкотировать услуги такси от компании «Яндекс».

Напомним, накануне на Приозерском шоссе столкнулись два грузовика марки Mercedes. В ДТП пострадал водитель одного из тяжеловозов.