Санкт-ПетербургПасмурно+9°C

Навальный нашёл у Беглова часы стоимостью в несколько миллионов рублей

часы
© Общественное достояние

Российский оппозиционер возмутился наличием дорогостоящих аксессуаров у временно исполняющего обязанности главы Северной столицы, видео политик опубликовал в социальных сетях.

Как стало известно в пятницу, 6 сентября, Алексей Навальный выложил в соцсетях ролик о часах врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

Оппозиционер изучил несколько фотографий чиновника с разных мероприятий и заявил, что в его «арсенале» есть Breguet Classique Retrograde Seconds за 1,3 миллиона рублей, Audemars Piguet Dual Time за два миллиона рублей, Breguet Classique Complications за шесть миллионов рублей и Patek Philippe Nautilus за 10 миллионов рублей.

По мнению Навального, это свидетельствует о том, что Беглов – либо вор, либо взяточник. Оппозиционный политик также призвал всех посмотревших это видео отправить его как можно большему количеству людей.

Напомним, в конце августа Фонд борьбы с коррупцией заявил, что Беглову принадлежит 150-метровая квартира на Покровском бульваре в Москве. Её стоимость оценили в 150 миллионов рублей. В Смольном на это ответили, что расчёты Навального и его команды ошибочны.