Санкт-ПетербургПеременная облачность+6°C

В Петербурге начали ремонтировать улицы в центре и на юге города

Асфальт
© Общественное достояние

В Адмиралтейском и Кировском районах стартовали работы по замене дорожного покрытия, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Как стало известно в понедельник, 9 сентября, в Петербурге начали ремонтировать несколько улиц в центре и на юге города.

«ПО «Возрождение» начало работы на 130 метрах Кустарного переулка в Адмиралтейском районе. На это потратят почти четыре миллиона рублей. В связи с ремонтом там вводятся ограничения движения в период с 9 по 15 сентября и с 20 по 25 сентября, а с 16 по 19 сентября проезд транспортных средств будет запрещён.

Более полукилометра обновлённой улицы Гладкова в Кировском районе будут стоить бюджету почти 24 миллиона рублей. В связи с деятельностью дорожников автомобилисты встретятся с трудностями на этой улице на участке от Севастопольской улицы до проспекта Стачек без перекрёстков в период с 9 по 19 сентября и с 25 сентября по 6 октября. Кроме того, с 20 по 24 сентября указанный участок будет закрыт.

Во вторник, 10 сентября, стартуют работы на 260 метрах Спасского переулка в центре города. Их стоимость составила 14,23 млн рублей. Поэтому с 10 сентября по 12 октября будет ограничено движение по этому переулку от Садовой улицы до набережной канала Грибоедова, а с 13 по 15 октября проезд по данному участку будет полностью прекращён.

Напомним, ранее стало известно, что с начала летнего сезона в Петербурге отремонтировали 25 дорог.