Санкт-ПетербургПеременная облачность+9°C

Во Всеволожске пёстрая «девятка» опрокинула машину скорой помощи

Скорая Всеволожск
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе 47-го региона легковушка столкнулась с автомобилем экстренной службы, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 10 сентября, в четвёртом часу вечера на перекрёстке Колтушского шоссе и Дороги жизни «ВАЗ-2109» камуфляжной расцветки врезался в фургон скорой помощи, ехавший с включёнными мигалками и сиреной. От удара машина с медиками завалилась набок.

ДТП Всеволожск
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

По словам свидетелей происшествия, за рулём отечественной легковушки находился молодой мужчина. В машине скорой перевозили пожилую женщину. На место происшествия прибыли врачи и спасатели.

В обсуждения происшествия в социальной сети пользователи пожаловались на частые аварии на указанном перекрёстке.

«Этот перекресток у нас ни дня без аварии. Постоянно пробки и много дебилоидов. Знают же, что больница в 20 метрах», - отметила участница группы Ольга Акимова.

Как уточнили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате аварии пострадали четыре человека.

Напомним, в середине августа в Пушкине из-за аварии скорая помощь столкнулась с японской иномаркой, водитель которой не пропустил машину медиков.