Санкт-ПетербургЯсно+7°C

Матч «Зенита» и благотворительные пробеги ограничат движение транспорта в Петербурге

светофор
Фото © Форпост Северо-Запад / Полина Антонова

В течение трёх дней на некоторых улицах города запретят ездить автомобилям, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

В четверг, 11 сентября, стало известно, что 13,14 и 15 сентября движение на дорогах Северной столицы будет ограничено, либо приостановлено. Это связано с массовыми мероприятиями.

Так, в пятницу, из-за проведения матча «Зенита» на стадионе «Газпром-Арена» транспортные средства с полуночи и до 00:00 не смогут проехать по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту.

А 14 сентября, с восьми утра и до пяти вечера из-за благотворительного забега «Job That Inspires» запретят движение от Лиственной улицы до дома №57 по улице Жака Дюкло.

В воскресенье из-за легкоатлетического пробега Пушкин – Петербург поэтапно будут ограничивать проезд по ходу движения участников – от Привокзальной площади до Пулковского шоссе.

Полный список ограничений на ближайший уикенд можно посмотреть на сайте КРТИ.

Напомним, ранее стало известно, что закрытие трамвайных путей на проспекте Испытателей продлевается до 30 сентября. Причиной стали проводимые на участке ремонтные работы.