Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

Программа виртуальной подготовки от Фрайбергской горной академии

Фрайбергская академия
Фото © wikimedia.org

Фрайбергская горная академия (TU Bergakademie Freiberg) открывает свою программу виртуальной подготовки студентов на зимний семестр 2019/20 и предлагает студентам Горного университета принять в ней участие.

На выбор предоставлены множество специальных онлайн-лекций по естественным наукам, техническим и наукам о Земле. Также в этом году будут доступны курсы немецкого и английского языков для специальных целей в области наук о Земле.

Общую информацию о программе можно найти по ссылке. Со списком курсов можно ознакомиться здесь.

Участие бесплатное. Единственное условие: приглашаются только те, кто еще ни разу не принимал участие в данной программе.

Последний срок регистрации - 15 октября 2019 года.

Каждый студент самостоятельно проходит регистрацию по ссылке. Для того чтобы получить электронную справку о возможности обучения на английском языке, следует внести информацию о себе в заявку (на английском).

Не менее 30 мест зарезервировано специально для студентов Санкт-Петербургского Горного Университета. В конце периода регистрации будет сделан выбор среди претендентов на доступные места. Отобранные кандидаты получают входное письмо от Фрайбергской горной академии, получат индивидуальные логины и дальнейшие инструкции.

По всем вопросам обращаться в Отдел международных программ и грантов (аудитория № 2320) и к куратору программы с немецкой стороны Ms Ingrid Lange (ingrid.lange@iuz.tu-freiberg.de).