Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Боярский об освобождении Кокорина: это очень хорошее событие

Боярский Зенит
Фото © «Футбол. Хоккей»

Петербургский актёр и болельщик «Зенита» дал комментарий «Форпосту» о спортивных перспективах игрока, выступавшего за сине-бело-голубых.

Во вторник, 17 сентября, народный артист РСФСР Михаил Боярский назвал освобождение футболиста Александра Кокорина из исправительной колонии очень хорошим событием.

«Это очень хорошее событие, которое волновало всех болельщиков. Теперь Кокорин вернётся в команду, надеюсь, что тренеры его примут, потому что он был хорошим футболистом», — заявил актёр.

Он отметил, что спортсмену необходимо быстро прийти в форму. По мнению Боярского, у Кокорина сейчас достаточно мотивации, а команде он очень нужен. При этом артист считает, что играть на прежнем уровне футболисту уже нельзя.

«Он имеет возможность сейчас играть намного лучше. Всё зависит только от него и его спортивного духа», — добавил актёр.

Помимо этого, болельщик «Зенита» сказал, что в случае, если Кокорин думает, что с ним поступили несправедливо, у него есть все шансы, чтобы реабилитироваться перед фанатами.

Напомним, сегодня утром спортсмены Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. В колонии в Белгородской области они находились за организацию двух драк в центре Москвы в октябре прошлого года. Согласно данным СМИ, футболиста ждут в «Зените».