Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Очевидцы: на Озерках страстная пара нечаянно отправила машину в плавание по озеру

Озеро
Фото © Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города пылкие любовники в спешке спасались из тонущего транспорта, сообщили очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 17 сентября, петербуржцы рассказали в социальной сети о курьёзном происшествии. По их словам, в шестом часу утра в Петербурге автомобиль с молодой парой съехал в Суздальское озеро. Незадолго до инцидента мужчина и женщина уединились внутри авто.

«Типа "раскачали" машину... и съехали в воду, но из салона выскочить успели. Попросили для служб остаться анонимами, видимо, было что скрывать», — пояснил неназванный автор публикации.

В обсуждении происшествия горожане предположили, что влюблённые в порыве страсти забыли поставить машину на ручной тормоз.

«Люди романтик на природе устроили :) просто ума не хватило подложить камень под колесо при неработающем ручнике», — высказал версию участник группы с псевдонимом Имя Фамилия.

«Зато с такой реакцией девка не залетит точно», — порадовался за пострадавших пользователь Григорий Устинов.

Также большинство комментаторов сошлись во мнении, что романтическое приключение надолго запомнится его участникам.

Напомним, в конце августа после аварии на набережной Мойки пассажир одной из машин упал в воду. Пожилому мужчине помогли выбраться спасатели на катере.