Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

В Ушаках мужчина убил козу Катю на глазах у десятилетней девочки

коза катя
Фото © «ДТП и ЧП Санкт-Петербург Неизданное»

В Тосненском районе Ленобласти появился живодёр, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург Неизданное».

В среду, 18 сентября, стало известно, что в селе Ушаки 45-летний местный житель убил соседскую козу на глазах у десятилетней девочки.

По словам автора публикации, после полудня многодетная жительница одного из домов выпустила своё небольшое стадо коз на прогулку. За домашними животными наблюдала её несовершеннолетняя дочь.

Девочка не уследила за самой взрослой особью по кличке Катя, и та прыгнула через забор к соседу. Тот начал избивать незваную гостью палкой по голове.

«Он бил её на столько сильно, что за считанные секунды на глазах у маленькой девочки данный садист сломал козе рог», - сообщил очевидец.

Юная хозяйка животного побежала рассказать всё маме, но было уже поздно. Коза Катя лежала и не подавала никаких признаков жизни.

По словам хозяйки дома, соседская живность всегда вызывала у мужчины злость.

«То ему не нравится то, что собака лаяла и он её через забор тыкал чем-то, от этого у неё были порезы. То ворота, когда мы открываем, они его заборчик задевают, что он однажды снял наши ворота», - написано в посте.

Через некоторое время на место происшествия приехали сотрудники полиции. По данному факту выясняются все обстоятельства.
Напомним, ранее стало известно, что в Кудрово начали пропадать домашние коты и кошки.