Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Друзя вернули в эфир «Что? Где? Когда?»

Друзь
Фото © vk.com/id136458100

Интеллектуал из Северной столицы вновь появится на телеэкранах, сообщила пресс-служба компании «Игра-ТВ».

В понедельник, 23 сентября, стало известно, что знаток Александр Друзь возвращается в эфир «Что? Где? Когда?» и в одноимённый клуб.

Телекомпания «Игра-ТВ», которая занимается производством программы, учла принесённые игроком извинения. Также в сообщении пресс-службы отмечается, что «прошло достаточно времени».

«Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет. В составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семёнова», — сообщили в компании.

Первая встреча осенней серии ЧГК на Первом канале пройдёт в эту субботу, 28 сентября. Команда Сиднева сядет за стол ещё через неделю, 5 октября.

Отметим, в Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда», координирующей так называемую «спортивную» версию игры, ситуацию пока что не прокомментировали.

Напомним, скандал с участием Александра Друзя произошёл в феврале этого года. Магистра обвинили в попытке нечестно выиграть крупную сумму денег в программе «Кто хочет стать миллионером?». Тогда Первый канал отстранил от своих проектов Друзя и редактора второй программы, игрока в «спортивное» ЧГК Илью Бера.