Санкт-ПетербургЯсно-4°C

Массовая авария у моста Александра Невского спровоцировала пробку на Малоохтинском

авария
Фото © «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

В Красногвардейском районе города случилось дорожное происшествие с участием каршеринга, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 15 октября, в десятом часу вечера у моста Александра Невского в Петербурге произошла массовая авария с четырьмя автомобилями. Она спровоцировала почти двухкилометровую пробку.

«Серьёзное ДТП почти на все полосы, перед Гранитной на Малоохтинском пр. (на набережной) в сторону Гранитной и Зольной ул. Объезд по двум правым рядам! Пробка лютая!» — написал автор поста под именем Владимир Александрович.

На опубликованной очевидцем видеозаписи видно, что одна из машин — каршеринговая. Однако пользователи сообщества отметили, что автомобилей, взятых напрокат, два.

У одного из транспортных средств, попавших в аварию, с правой стороны разнесена почти половина салона. Также серьёзно пострадало ещё одно авто – у него оторвало левое крыло и смяло часть капота.

Напомним, утром на Скандинавском шоссе недалеко от ЗСД перевернулся микроавтобус Peugeot. В результате ДТП один пассажир погиб.