Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

В Кудрово восьмиклассник попал в больницу после ссоры со сверстником

оружие
© Общественное достояние

Во Всеволожском районе Ленобласти подростки выясняли отношения при помощи холодного оружия, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

В субботу, 2 ноября, стало известно, что накануне вечером у дома №4/3 по Венской улице в Кудрово 14-летний мальчик ударил ножом своего сверстника.

О случившемся в полицию заявила юная свидетельница конфликта, ученица девятого класса. Прибывшие на место правоохранители вскоре задержали нападавшего.

Уже ночью в полицию позвонили врачи и рассказали, что к ним привезли восьмиклассника с колото-резаным ранением брюшной полости. Мальчик находится в тяжёлом состоянии.

По данным областного Следкома, между подростками произошёл конфликт. В результате один из них получил травму головы и лица, а другой – ножевую рану в живот.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отметили в ведомстве.

Напомним, в конце октября 12-летнего петербуржца заподозрили в жестоком убийстве матери. Юношу поместили в психиатрическую больницу.