Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

Дзюба призвал фанатов заполнить трибуны на встрече «Зенита» и «РБ Лейпциг»

Дзюба
Фото © ФК «Зенит»

Бомбардир сине-бело-голубых рассказал о подготовке команды к схватке с сильным соперником, сообщили в футбольном клубе.

В понедельник, 4 ноября, нападающий «Зенита» Артём Дзюба выразил надежду, что болельщики заполнят трибуны «Газпром Арены» в Петербурге на завтрашнем матче Лиги чемпионов УЕФА с немецким «РБ Лейпциг».

«Их поддержка — дорогого стоит. Вы видели поддержку немецких фанатов в Лейпциге. Должны завтра доказать, что в России болеют как минимум не хуже», — отметил спортсмен.

Дзюба добавил, что впечатлён разгромной победой «РБ Лейпциг» над местным клубом «Майнц» в домашнем матче Бундеслиги. В минувшую субботу хозяева разбили гостей со счётом 8:0. Футболист напомнил, что в конце октября «Зенит» одолел «Ростов» 6:1. По его словам, результат придал сине-бело-голубым уверенности.

Подготовку к завтрашней игре также прокомментировал главный тренер «Зенита» Сергей Семак. Он сказал, что петербуржцы постараются нивелировать преимущество немцев в скорости и технике грамотной тактикой.

Напомним, встреча сине-бело-голубых с «РБ Лейпциг» начнётся 5 ноября на «Газпром Арене» в 20:55. Перед схваткой для гостей матча прозвучат произведения Баха и Шуберта.