Санкт-ПетербургПасмурно+10°C

Экс-глава Василеостровского района стала замначальника администрации губернатора

смольный
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Смольном решили использовать для работы проверенный кадровый резерв, следует из информации на сайте городской администрации.

В среду, 6 ноября, стало известно, что на новую работу в систему исполнительной власти Петербурга устроилась бывшая глава Василеостровского района Юлия Киселёва.

В феврале на тот момент врио губернатора Александр Беглов уволил Киселёву за плохую уборку снега на подконтрольной ей территории. Спустя полгода она заняла место заместителя руководителя администрации градоначальника. Её имя уже внесено в таблицу с контактами чиновников соответствующего блока.

По данным СМИ, на новом посту чиновница займётся вопросами благоустройства, строительства и градостроительного планирования.

Отметим, Киселёва уже работала с Бегловым, когда в начале 2000-х годов он исполнял обязанности губернатора города. Позже она долгие годы трудилась в разных структурах Смольного.

Напомним, в феврале за плохую уборку снега в отставку вместе с Юлией Киселёвой отправили руководителей Центрального района Андрея Хлуткова и Красносельского района Виталия Черкашина. Оба они тоже вернулись в Смольный на должности в разных комитетах.