Санкт-ПетербургТуман+4°C

Оператор ЗСД опросил петербуржцев насчёт цен и камер

ЗСД
Фото © Магистраль Северной столицы

В городе на Неве управляющую организация платной автомагистрали заинтересовалась мнением горожан.

В среду, 6 ноября, компания «Магистраль Северной столицы» запустила ежегодный интернет-опрос о качестве услуг, расценках и удобстве пользования Западным скоростным диаметром. Оставить отзыв можно в специальной форме.

«Уважаемые пользователи! Почти год прошел с момента проведения предыдущего Большого опроса пользователей ЗСД. Нам важно, каким этот год был для вас: что понравилось, а что хотелось бы усовершенствовать», - обратились представители компании к клиентам.

Перед началом теста участников просят раскрыть личные данные, указав имя, пол, возраст, трудовой статус и особенностям пользования скоростной магистралью.

Составителей исследования интересуют, с какой скоростью водители предпочитают ездить по Западному скоростному диаметру, довольно ли они ценами и количеством камер, следящих за нарушителями.

Другой блок вопросов «Магистрали Северной столицы» касался удобства пользования мобильными и интернет-сервисами, связанными с ЗСД. Не вошедшие в тест вопросы и предложения в организации предложили пользователям отправить на электронный адрес friends@nch-spb.com.

Напомним, в начале ноябрьских заморозков на Западный скоростной диаметр высыпали 200 тонн реагентов. В компании отметили, что это помогло предотвратить всплеск аварийных ситуаций.