Санкт-ПетербургЯсно-5°C

Дольщики ЖКС «Румболово-сити» перекрытием Щегловской дороги навлекли на себя полицию

Полиция
Фото © Форпост Северо-Запад / Павел Долганов

Участников акции протеста во Всеволожском районе Ленобласти могут привлечь к административной ответственности, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

В пятницу, 8 ноября, стало известно, что обманутые дольщики ЖКС «Румболово-сити» навлекли на себя полицию после того, как накануне перекрыли Щегловскую дорогу.

По факту произошедшего возбуждено административное дело по 20.2 статье КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Во втором часу дня на телефон «112» поступило звонок, что у ЖСК «Румболово-сити» группа граждан перекрыла шоссе. Прибывшие на место полицейские не выявили нарушений общественного порядка.

Однако в ходе мониторинга СМИ правоохранители установили, что около часа дня напротив долгостроя компания из 20 человек создала помехи для движения транспорта.

Напомним, накануне обманутые дольщики «Румболово-сити» перекрыли Щегловскую дорогу, чтобы на их проблему обратили внимание местные власти. В аппарате вице-губернатора Ленобласти Михаила Москвина «Форпосту» рассказали, что достроить данный объект можно только при помощи инвесторов.