Санкт-ПетербургНебольшой дождь+5°C

Участок ЗСД от КАД до «Скандинавии» закроют в ночь на 15 ноября

ЗСД
Фото © Магистраль Северной столицы

В городе на Неве отрезок платной трассы станет временно недоступен для автомобилистов, сообщили «Форпосту» в пресс-службе компании «Магистраль Северной столицы».

В ночь на пятницу, 15 ноября, в Петербурге закроют движение транспорта на северном участке Западного скоростного диаметра (ЗСД) от КАД до автодороги «Скандинавия» в обоих направлениях.

Ограничения продлятся с часа ночи до пяти утра. Они связаны с работами по монтажу металлоконструкции для маршрутных указателей. Ознакомиться с участком, где пройдёт ремонт, можно с помощью интерактивной карты.

При движении с севера на юг будут закрыты въезды на ЗСД со «Скандинавии», Зеленогорского шоссе со стороны Сестрорецка и Солнечного, с Нового шоссе. При этом въезд на платную трассу с кольцевой автодороги в южном направлении оставят открытым.

По направлению с юга на север полностью ограничат въезд с КАД, съезды с ЗСД на Новое шоссе, «Скандинавию» и Зеленогорское шоссе. Проезд по основному ходу с юга будет возможен только до развязки ЗСД с КАД.

Въезд на платную трассу с кольцевой автодороги со стороны Левашовского и Выборгского шоссе в сторону Богатырского проспекта останется доступным. Также возможен съезд на КАД при движении со стороны Богатырского.

Напомним, несколькими днями ранее на Большом Обуховском мосту в составе КАД досрочно завершились работы по замене деформационного шва. Самый большой из них меняли 47 дней.