Санкт-ПетербургЯсно+17°C
$ЦБ:73,64ЦБ:87,17OPEC:45,17

В Купчино сын африканской блогерши чуть не утонул в ванной

ванная комната
© Общественное достояние

Во Фрунзенском районе города госпитализировали малыша, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

Как стало известно в субботу, 23 ноября, накануне в детскую городскую больницу №5 Петербурга доставили десятимесячного мальчика в тяжёлом состоянии. Он едва не утонул во время водных процедур.
По данным «Форпоста», инцидент случился в квартире одного из домов на проспекте Славы, где 31-летняя мать купала ребёнка в ванной вместе с сестрой-близнецом. Первой она унесла в комнату дочь, а брат остался один. Через несколько минут отец детей обнаружил сына лежащим без сознания под водой.

Как уточнили в правоохранительных органах, супруг женщины - гражданин африканской республика Гана, тогда как сама она - русская.

Отметим, предположительно родители пострадавшего ребёнка ведут популярный блог в Instagram, на который подписано более полумиллиона человек. В нём авторы рассказывают о путешествиях по Африке и свой семейной жизни. Согласно публикациям, у них четверо детей.

Напомним, в начале сентября в Сертолово четырёхлетняя девочка чуть не задохнулась из-за пластиковой игрушки. Небольшой предмет застрял в горле малышки.