Санкт-ПетербургЯсно+11°C
$ЦБ:73,24ЦБ:85,96OPEC:45,21

В центре Петербурга остановят движение из-за съёмок индийского фильма Sardar Udham

Знак
© Общественное достояние

В Петроградском и Адмиралтейском районах города временно перекроют проезд по дорогам, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктур города.

В среду, 27 ноября, стало известно, что из-за съёмок художественного фильма Sardar Udham в Петербурге ограничат движение автомобилей.

Так, 30 ноября с восьми часов утра и до десяти вечера машинам запретят ездить по улице Котовского от дома 5/14 до Чапаева и Куйбышева, а также от Большой Посадской до Котовского.

В эту субботу с 8:00 до 22:00 на Большой Посадской от дома №24 до Певческого переулка организуют двустороннее движение. Также его введут по Малой Посадской улице от улицы Чапаева до Певческого переулка.

В первый день зимы с восьми утра и до десяти вечера проезд закроют по нечётной стороне набережной канала Грибоедова от Казначейской улицы до Сенного моста, по Столярному переулку до Казначейской и по Кокушкину мосту.

В субботу, 7 декабря, с шести утра до одиннадцати вечера движение ограничат по Курляндской улице от улицы Степана Разина до дома №45.

Со схемой временного проезда можно более подробно ознакомиться на сайте КРТИ.

Отметим, художественный фильм Sardar Udham снимают режиссёр Шуоджит Сиркар и продюсеры Ронни Лахири и Шил Кумар. В киноленте рассказывается об индийском революционном борце за свободу.

Напомним, в сентябре из-за съёмок художественного фильма ограничивали проезд по Банковскому переулку в Петербурге, а также по участку от набережной канала Грибоедова до Москательного переулка.