Санкт-ПетербургЯсно+2°C

Чиновница из Соснового Бора выругалась матом на молодёжном форуме

чиновница
Фото © Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора» | Скриншот видео

В 47-м регионе представительница власти прибегла к нецензурной лексике на публике, видеозапись опубликовали в Telegram-канале «Тайны Ленинградского двора».

В пятницу, 6 декабря, начальница отдела по молодёжной политике администрации Соснового Бора Александра Позднякова выругалась матом во время выступления на молодёжном форуме «Доброволец.ЛО» в Гатчине.

«Никто, кроме вас, делать ничего не будет. Всем всё равно. Это относится и к руководителям, и к добровольцам, если вы не будете реально, попрошу за мою цензуру, е****ть (трудиться – прим. ред.)», — заявила Позднякова.

Первой реакцией зрителей стали тихие «ууу», после чего зал взорвался аплодисментами.

В конце своего выступления покрасневшая чиновница поправила саму себя, добавив: «Если вы не будете реально работать, в этом современном мире жить невозможно».

По данным СМИ, публичное выступление начальницы отдела по молодёжной политике власти Сосновоборского городского округа Ленобласти рассмотрят на специальной комиссии по этике. Однако проверка пока не начата.

Напомним, в конце прошлого месяца учительнице истории из Петербурга пришлось уйти из школы из-за ведения откровенного микроблога в Twitter. Получив сомнительную популярность благодаря СМИ, она призвала армию своих подписчиков найти ей новую работу.