Санкт-ПетербургПеременная облачность+22°C
$ЦБ:73,04ЦБ:86,62OPEC:45,17

«Она поёт»: Милонов назвал творчество Бузовой негативным

милонов
Фото © НТВ

Политик заявил, что звезда Интернета зарабатывает не понятно на чём.

В воскресенье, 8 декабря, стало известно, что депутат Государственной думы России Виталий Милонов в эфире телепрограммы НТВ «Секрет на миллион» назвал творчество Ольги Бузовой негативным. По его словам, певица подаёт плохой пример подросткам, потому что «она поёт».

Телеведущая Лера Кудрявцева возразила госслужащему и сказала, что звезда Интернета сделала себе карьеру и зарабатывает достаточно большие деньги. Однако Милонов остался при своём мнении и не понимает, откуда у артистки такой доход.

«Гениально зарабатывает деньги, потому что я не знаю, на чём. У вас сидел в стразах Прохор Шаляпин – он всяко лучше неё поет и зарабатывает меньше, чем она», – заявил Милонов.

Отметим, ранее депутат уже отзывался о творчестве Бузовой. Он говорил, что «излечить певицу от поклонения нравственным фекалиям очень сложно».

Напомним, в конце сентября петербургские активисты движения «Агит Россия» на Лютеранском Смоленском кладбище разместили на надгробиях фотографию Милонова и других известных личностей страны.