Санкт-ПетербургПеременная облачность+15°C
$ЦБ:73,24ЦБ:85,96OPEC:45,08

Часть центра Петербурга перекроют из-за съёмок индийского фильма

дорожный знак
© Общественное достояние

В Северной столице в конце рабочей недели изменится дорожная схема, сообщили «Форпосту» в КРТИ.

Во вторник, 10 декабря, стало известно, что в центре Петербурга водителей ждут ограничения из-за съёмок фильма Sardar Udham.

С восьми утра до восьми часов вечера 14 декабря движение автомобилей будет приостанавливаться не более чем на 15 минут в течение часа по Лиговскому проспекту от улицы Жуковского до улицы Некрасова. С пяти утра до одиннадцати часов вечера 20 декабря для транспорта закроют участок Тифлисской улицы от Менделеевской линии до набережной Макарова. Ограничения затронут и Тифлисский переулок.

С 08:00 13 декабря до 22:00 14 декабря запретят остановку машин на Лиговском проспекте от улицы Жуковского до Некрасова, а также в Ковенском переулке от улицы Радищева до Лиговского проспекта. Водители также не смогут остановить транспорт с 05:00 19 декабря до 23:00 20 декабря по Тифлисской улице от Менделеевской линии до набережной Макарова и по Тифлисскому переулку.

Ранее в Петербурге уже перекрывали движение по нескольких улицам ради съёмок индийской картины Sardar Udham. Она посвящена жизни известного революционера и борца за независимость Индии Удхаме Сингхе.

Напомним, ранее в Северной столице на две ночи перекрыли развязку ЗСД с Новым шоссе.