Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C
$ЦБ:74,16ЦБ:87,23OPEC:44,02

В Петербурге нашли подрядчика для реконструкции Лиговского и Гореловского путепроводов

папка
© Общественное достояние

В Северной столице определились с исполнителем инфраструктурного проекта, следует из материалов, размещённых на сайте госзакупок.

В четверг, 12 декабря, стало известно, подведомственная КРТИ Петербурга «Дирекция транспортного строительства» нашли подрядчика для реконструкции Лиговского и Гореловского путепроводов. Контракт планируют заключить с компанией «СК "Орион-Плюс"».

Победителю конкурса предстоит произвести ремонтные работы на сооружениях за 3,9 миллиарда рублей, полностью завершив их к концу 2021 года.

Отметим, компания «СК "Орион-Плюс"» была выбрана исполнителем проекта в условиях отсутствия конкурентов. Кроме неё заявку на участие в аукционе никто не подавал.

Напомним, в минувшие выходные «АБЗ-Дорстрой» пожаловалась в ФАС на тендер по реконструкции Лиговского путепровода, размещённый на сайте госзакупок. В компании посчитали, что дирекция составила конкурсную документацию с нарушениями. Заседание для рассмотрения жалобы было назначено на 11 декабря. Однако результаты пока не обнародованы.