Санкт-ПетербургНебольшой дождь+3°C

На Пионерской улице разбили голубой каршеринговый Porsche Macan

Porsche Macan
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Петроградском районе города дорогая иномарка получила повреждения, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Утром в среду, 18 декабря, на Петроградской стороне Петербурга местные жители заметили голубой каршеринговый Porsche Macan.

«Минус макан "Яндекс.Драйва". Водитель сбежал с места ДТП на Пионерской улице», - написал в паблике Алексей Сидоренко.

На опубликованных фотографиях видно, что водитель иномарки разбил её об ограждение. Однако серьёзных повреждений машина не получила.

«А чё "Порши" то, надо сразу "Феррари", "Бентли", "Мазерати" ставить в "Яндекс.Драйв", веселее будет», - пошутил один из комментаторов с ником Женька Шабарин.

«Ну ничего святого. То с десяток "Кашкаев" положили самым изящным способом. То новую C180. А вот теперь и на "Порш" рука поднялась. Я уж не говорю о "Каптилках", те вообще штук пять в неделю стабильно тоталят. Куда смотрит их служба безопасности? Осталось ещё пять штук, но лучше бы их забрали от греха подальше, а то ведь скоро Новый год», - возмутился пользователь Александр Шаповалов.

Также комментаторов интересовало, почему водитель сбежал, если у «Яндекс.Драйва» есть его данные. На это другие участники группы им ответили, что, возможно, автомобилист купил какой-нибудь готовый аккаунт, не вводя информацию о себе.

В конце ноября СМИ сообщали, что автопарк «Яндекс.Драйва» пополнился люксовыми автомобилями. Так, в Москве и Петербурге стал доступен Porsche Macan в разных цветах.

Напомним, на прошлой неделе на проспекте Стачек в Петербурге нарушитель на каршеринге врезался в «Жигули». Отечественная машина получила серьёзные повреждения.