Санкт-ПетербургЯсно+18°C
$ЦБ:73,61ЦБ:87,04OPEC:45,34

Милонов: «Русский YouTube - это сплошные фейки»

Виталий Милонов
Фото © vk.com/Виталий Милонов

Известный думский деятель поделился с «Форпостом» планами на свою блогерскую карьеру.

В пятницу, 10 января, депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, зачем решил завести свой собственный канал на YouTube. По его словам, он сделал это, поскольку не может больше терпеть происходящее на этом ресурсе.

«Русский YouTube - это сплошные фейки. Эти расфуфыренные люди, которые не то, что свою точку зрения доносят, это враньё. Я очень не хотел заводить свой канал, но сил смотреть на это больше нет», - сказал он.

Милонов уточнил, что никаких специалистов для раскрутки аккаунта нанимать не стал, ему помогает «команда добровольцев». Обновлять контент депутат надеется несколько раз в неделю.

«На то, чтобы этим заниматься нужно, конечно, время. У меня, как у всяких бездельников нет его столько, чтобы только этим и заниматься», - добавил он.

Вопрос монетизации ресурса перед Милоновым пока не стоит. Он сказал, что с новыми возможностями будет разбираться постепенно.

Напомним, 10 января в YouTube появился первый выпуск авторского шоу Виталия Милонова. В восьмиминутном ролике он раскритиковал современных блогеров, назвал журналистов Андрея Пивоварова, Леонида Парфёнова и Юрия Дудя пропагандистами и отругал кофе одной из популярных иностранных сетей.