Санкт-ПетербургПеременная облачность+16°C
$ЦБ:73,78ЦБ:86,83OPEC:44,87

Пассажиры рейса Петербург — Мурманск рассказали о ЧП во время полёта

Салон самолёта
© Общественное достояние

На борту воздушного судна произошла нештатная ситуация, сообщили путешественники в социальных сетях.

В четверг, 16 января, пассажиры рейса FV 6343 авиакомпании «Россия», летевшего из Петербурга в Мурманск, рассказали об аварийном снижении и разгерметизации салона во время полёта. Информацией об инциденте в своём Twitter-аккаунте поделилась петербурженка с ником Сахарный песочек.

«Ребят, мы сели после аварийного снижения и разгерметизации, я впервые хлопаю в самолёте без любых сожалений и с зарёванным лицом», — написала путешественница.

Вскоре после публикации информации о ЧП пользовательница закрыла доступ к своим твитам.

В авиакомпании «Россия» «Форпосту» не подтвердили информацию о ЧП. По словам представителей перевозчика, полёт прошёл без нештатных ситуаций.

В воздушной гавани Мурманска корреспонденту издания сообщили, что не располагают сведениями об инциденте. Согласно данным онлайн-табло воздушной гавани, указанный рейс приземлился в точке назначения в 11:15 — на 10 минут позже запланированного времени.

Напомним, рейс «России» вылетел из Петербурга в Мурманск сегодня утром. Согласно данным онлайн-сервиса Flightradar24, через 15 минут после взлёта самолёт сделал круг над Ладожским озером, после чего вернулся на заданный курс.