Санкт-ПетербургПеременная облачность+1°C

На Мурманском шоссе три человека пострадали при лобовом столкновении иномарок

Авария на Мурманском
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Волховском районе 47-го региона иномарку вынесло на встречную полосу, сообщил очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В воскресенье, 26 января, в двенадцатом часу дня на Мурманском шоссе под деревней Потанино легковая Toyota врезалась в BMW.

«Около 12:00 женщина, которая двигалась на Toyota в сторону Мурманска, не справилась с управлением своего автомобиля и вырулила на встречную полосу движения. Там она столкнулась с BMW», — написал в социальной сети автор публикации Александр Гундерин.

Как подтвердили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, за рулём японской иномарки действительно находилась женщина. Данные о ней уточняются. Немецким автомобилем управлял 20-летний мужчина, также в машине оказались двое молодых людей такого же возраста.

В результате столкновения водителя Toyota и двух пассажиров BMW госпитализировали в городскую больницу Волхова с различными травмами.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее на автодороге Сланцы — Петербург опрокинулся маршрутный автобус с 12 пассажирами. В результате инцидента один человек погиб, а шестеро получили ранения.